我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說,我其實很不贊成送動物給小朋友當寵物~

我知道這聽起來很虛偽,因為我這個聖誕節就準備送兩隻貓給我家女兒當寵物~XD

我女兒的確是很喜歡小動物。但並不是因為她喜歡寵物所以我就決定買貓給她當驚喜(其實她更想到要的是兔子或龍貓~),我之所以想要買貓給她當聖誕驚喜的最主要原因是因為﹣我。想。要!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好像每次到了聖誕節的時候,我的白頭髮就很容易白了好幾根啊~

不要說這個月份除了工作趕稿以外,我花了很多時間跑進跑出的在買禮物。家裡的禮物向來都是我一個人在打理的,當然,除了我自已的和婆婆的禮物由老公買個意思的以外,其它的像是替我們,奧地利的親戚們,婆婆,老公和聖誕老公公幫小孩買的禮物,還有老公婆婆的禮物等等,幾乎全都是由我在買的。

但是今年最最最讓我睡不著覺的,莫過於買貓給軒軒當禮物這事。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是上一季American Idols沒有入選的選手們所製做出來的MV,

這首歌之前是由Louise Armstrong 與Velma Middleton合唱的一首歌,也是我個人挺喜歡的一首歌。

但是我覺得他們新唱這道歌聽起來也挺有一種味道的,所以貼上來與大家分享喔。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是從臉書上面看來的心理測驗,挺有趣的,給大家玩玩看。

這陣子聖誕節快到了,忙到整個人快翻過來了。希望過年過節後能有多一點的時間上來寫癈話文與大家分享喔~

377860_153029441471828_100002943183169_234396_1493069433_n.jpg  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好像每年到了聖誕節就不免俗地要來討論一下“聖誕老公公”的真實性。特別是當軒軒年紀愈來愈大,而身旁的朋友們老早就認定“聖誕老公公就是你的父母”的前提之下,要她在這個年紀還對聖誕老公公有所期待幾乎成了一件不太可能的事。

那天,女兒當著兒子的面問我:媽媽,你老實說,妳就是“聖誕老公公”,對不對?

我回頭故做大驚狀:真的嗎?什麼時候?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

本文引用自grid814 - 我也很想回答這種問題的啊,問我啊!!

版主我本來好好的在咖啡廳裹工作,結果突然之間WORDS不能用,只好上網閒晃來打發一點時間, 結果沒有想到竟然看到諾寶姐姐寫這篇文章, 然後在好奇心驅使之下,又跑去酪梨壽司的站上看原文,(原文在此﹣cwyuni - 大六歲但長得跟吳尊一樣帥,該怎麼辦?)這一看了之後竟然在咖啡廳裹大笑出聲,嚇得整屋子的客人,一整個形象都沒了。

對嘛!怎麼從來沒有人問過我們這種問題啊?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天偶然在GLEE裹聽到這首歌,這雖然是Michael Jackson的老歌,但是現在再聽還是一樣很好聽啊,所以特別貼上來與大家分享。

重點是,歌裹的意境即使在幾年後聽還是很有意義的啊。

這裹附上GLEE的版本,不是MJ的版本。大家聽聽看喔。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我發現,其實自己跟我家軒軒真的沒有什麼兩樣。

她想了好幾個禮拜了還是想不出自己的聖誕禮物想要什麼。我發現,我也一樣~

我是個要什麼就會直接去買什麼的人。我不會有所謂的Wishlist擺在那裹等待聖誕節才能折禮物。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我發現,好像每每只要一到了十二月,我就會變得特別的忙碌。

姑且不要說上個禮拜才剛生了一長維持六七天的大病,每天昏昏欲睡外加咳得像是得了肺癌的病人一樣。好不容易熬了五六天才去看醫生,醫生開了抗生素與化痰的藥給我,這才終於能好好地睡一場覺。對於顯少碰藥的我來說,不知道自已簡直快到了藥癮的地步了。好加在現在病況好很多了,終於可以慢慢地趕上進度。

然後,月初又接了一筆設計的工作,每天都在努力地趕稿,改稿,交稿。客戶公司的意見挺多,改來改去其實真的是挺麻煩的一件事。又因為有期限,所以很多時候簡直是抱病在工作嘛!每天光是把空閒的時間拿來做設計的工作,根本就沒有其它的時間可以做別的事。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()