我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201111 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是偶然在噗浪上看到的小測驗,還挺有趣的。與大家分享喔。

 你是左右/右左人?

這是我的答案啦:

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

偶然在YOUTUBE上看到的影片,把溫哥華拍得挺漂亮的喔。

在這裹與大家一起分享我現在所居住的城市~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

twilight.jpg  

其實我發現我真的是一個很不喜歡“吸血鬼”的人。

雖然我會看Twilight, True Blood, 甚至是Vampire Diary,但是我喜歡的是劇情的鋪陳。至於主角是不是吸血鬼就完完全全不是我的“重點”。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

原文出自於此﹣白鷺鷥瑜珈/靈魂伴侶

我晚點有空再針對這個文章來寫感言,現在大家有空就先看看文章吧~

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本文引用自who0916 - 橡實自然墜飾--幸福

Screen Shot 2011-11-16 at 10.31.40 AM.png  

這是網友親手做的手工項鍊,我覺得它是一條看起來很有質感的項鍊,所以特地貼上來與大家分享。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本文引用自donna123 - 男朋友不要很帥、做到這些就值得你奮不顧身了.

好!我承認,我的骨子裹一定是個男的!

要不然,為什麼我每次看到這種文章的時候,都有種好像在看火星文的感覺?!是說,真的是火星人可能講不出這種話來,我不應該這麼污辱人家才對!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

有網友好奇是不是可以大略地介紹一下文章裹多次提到的呼吸方法。

雖然這已經講過很多遍了,但若是大家有興趣的話都可以聽聽看喔。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Now you can find me on ITUNES under podcast. 

Just key in "ruowen", and it will display all the episodes I recorded from before...

Note: "Ruowen" is English recording.  "Ruowen's Talk" is Chinese recording. Due to Talkshoe's limits on input type, sorry for the inconvenience. 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

你腦子裹的那個句子是什麼?

你每天日覆一日對自已說的那個句子也正是你為自已創造的未來。

如果,你清楚地知道自已有任何的能力可以讓任何的未來成真的那,那麼你的那個句子會是什麼?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

顯然地,辛苦在地獄裹工作的靈魂們很不。喜。歡。被誤會。自從座談會不小心把五階說成三階以後就天天這麼三不兩時地來更正我?!

是說,有這麼重要嗎?

就算階等被人誤會了,重點是,就算在沒有人誤會的情況底下,地獄還是一個沒有人想要去觀光旅遊的地方啊!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這一篇主要在討論當我們想要為自已開發任何事情以前都得先學會對自已負責。

了解生命是由自已選的、藍圖是自已鋪陳的、父母是自已選的,情緒是由自已掌控的情況之下,我們才有辦法實際地設計出自已的未來。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是在座談會裹面有人提到有關地獄裹面好與壞是由誰來判決的問題,放上來讓大家做個參考。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在噗浪上看到網友談到網路交易的事,害我突然想到前幾天與老公的對話。

因為回來以後終於有時間把那個長滿青苔的魚缸給清理乾淨,想說換掉一整缸的小魚,想改養顏色比較多,攻擊性比較強,體型也比較大的Cichlid。

(cichlid大概長得像下圖這樣...)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

再這樣發【座談會節錄】下去,部落格可能很快就沒有人來看了吧~XD

另外,很多人都說看不到語音窗耶~

關於這個問題,我也不知道該怎麼回答。會不會是因為網站游覽器不支援Flash還是什麼的?我也是用蘋果,有些時候我只要再等個一會兒或是重開視窗就可以了。所以我無法查覺問題在哪裹。有人知道該怎麼解決這個問題嗎?是不是可以給一點意見?還是我重新上載到Talkshoe好了,這樣大家會不會就聽得到了啊?

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本文引用自cheerchou - WTF是花生什麼誌?

昨天不小心晃到這個部落格看了幾篇文章,其實我還挺喜歡這個格主的寫作方式,所以就不自覺地多看了幾篇文章。

這篇的開頭是很標準的版主我“有看沒有懂”的標題。也就是每一個字都認識,但是湊在一起我好像就不知道它是什麼意思了。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是在Q﹠A裹面有人題到有關地獄的問題。

在語音中提到”地獄三階“,在演嘴後就立馬讓”人“糾正說是五階不是三階~

看來,版主我也很常有兵慌馬亂的時候啊~

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

連續發了好多篇太過理性的文章,版主我這會兒要來發個輕鬆小品文。

今天跟朋友到Toysrus去準備找找看有沒有小孩子的聖誕禮物的時候,愕然地在芭比娃娃的架上,看到讓版主我眼睛為之一亮的娃娃!

沒錯,就是肯尼娃娃。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

取自Q﹠A座談會

主要是討論靈魂是如何生成以及與形體的關聯性~

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這也是Q﹠A座談會中的節錄。

主要是在討論如何去判斷直覺的真實性~

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是在整理Q﹠A座談會錄音檔時的節錄

為了收集這樣的語音節錄,我在部落格裹面會開闢新單元﹣座談會節錄(在靈異世界底下)。方便讓不介意聽我聽聲音的人可以在以後直接點選啦~

反應不錯的話,以後有空便會去整理錄音檔方便大家線上收聽啦。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 2