我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

座談會當天Aisha與妹妹熱情贊助的小禮物 ﹣ 純加拿大天然薰衣草香皂以及具有淨化空間功能的印度原裝進口(又不小心聽了一百多天佛經的...)Chandan香塔。

Screen shot 2011-10-24 at 9.52.56 PM.png  

有興趣購買天然香皂的朋友們可以去Aisha的網站 ﹣www.herbaland.ca 去選購或是察看其它商品。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

心靈論文已經全部賣完~謝謝各位的支持。

308656_309085809106689_100000158167351_1533543_157829404_n.jpg   

謝謝各位這次座談會的捧場,也很高興能有個機會與大家碰面。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

找更多相關文章與討論