我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201107 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 本來是不準備寫排毒日記的啦,不過我覺得自已真的是要來記錄一下~免得以後又一整個會忘記~XD

感謝有網友熱心地提供連結來讓版主我知道這樣的排毒究竟是不是SCAM~

12033570351.gif  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(這是一個有噁心大便圖的文,所以大家要慎入啊~)

我明天要開始我維期一個月的Dr. Natura 的colonix清腸排毒了~

colonix-toxinout-programs.jpg  

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

隨著小孩子的年紀愈來愈大,他們對於我的“實際年紀”似乎也變得愈來愈好奇。

在所有的父母每年都逐年增歳的情況底下,他們覺得我每年都是二十八歲根本就是一件“不可能的事”,有些父母跟我交友數年,甚至到現在還不清楚我的實際年齡究竟是幾歲。

有一天,朋友的小孩很義正嚴辭地坐在桌前問我究竟是幾歳,我當然想都不想地就回答:二十八。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天不小心在臉書上找到小時候暗戀了五六年的對象,所以很興奮地把他加臉書。

只不過對方卻遲遲不接受我的好友申請。是說,本來想當作對方不太常用網路好了,但是臉書又很奇怪地會更新他的“近況”。好吧~那現在應該是不想加我為好友了吧?!(一整個八點檔連續劇ING~XD)

好啦~其實我沒有想那麼多啦,小孩暑假忙都忙不完了,哪還有那麼多時間管人家要不要加我為好友啊。或許對方有對方的考量,也或許對方根本早就已經認定我是個Stalker~XD

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

以前身上有發生不好的事情的時候總是會不停地問老天為什麼;為什麼我老是遇到這麼倒楣的事?為什麼我會有這樣的遭遇...

但是不知道是從什麼時候開始,我發現當身上有不順心的事情發生的時候,我還是在問為什麼,只不過我的為什麼成了:為什麼我會選擇這樣的問題?為什麼我會選擇與這樣的人相遇?我當初在安排面對這樣的人/事/物時,所要克服的究竟是什麼?

事情很可能是一樣的,但是因為看待事情的角度不一樣,所以讓我有了不一樣的認知。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

事出必有因﹣這句話是我在成為十足十的靈媒之後最常體會到的一句話。

很多時候,我們並不知道那個原因到底在哪裹,但是如果我們懂得信任自已的直覺,繼續朝著生命的方向前進的話,我們往往可以很快地發現那個原因究竟是什麼。

這會兒版主要講的就是這樣的一個小故事:

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

根據之前版主所說的,那我想問,假如,有投胎的男方情侶早死了,而女方卻沒和他一起投胎做人,等男的死了,在靈異世界裡是否會帶著他的女朋友和家人說他很好,這是他的女朋友, 別人做夢夢到的, 靈魂情侶也可以在那裡相處?

靈魂的狀況可以有情侶的方式互動。可能是透過多次輪迴,他們會找到比較合頻的靈魂相處。但是不會無聊到去跟前任女朋友介紹新的女朋友, or vice versa.  在靈魂的狀態底下,選擇習慣的靈魂相處是正常的,但不像人類設定那樣,一旦相處就成了“佔為已有”的設定。也就是說,相處與佔有是不成等號的。希望有回答到你的問題。

 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天的時候,姊姊打電話來跟我說她聽到阿姨最近的消息。

每次講到這個阿姨的時候,心頭總不免一陣糾結;明明從小到大都相處得融洽的關係怎麼會搞到今天這種局面。仔細回想,我家三個姐妹,好像只要稍微和宗教扯上點邊,就一定會走到跟她誓不兩立的地位。(其實,我們好像沒有一個人跟她誓不兩立,而是她不自覺地都會把我們列為拒絕往來戶)我在還沒有接觸宗教以前也算是跟她最親,每次回台灣的時候總是會選擇住在她家,可能也是因為大姊一家人都跟她住的原因。就連跟高靈簽了莫名的十年約,身上的通靈技能莫名奇妙地接腫而來的時候,都還算是有阿姨在旁協助,我才沒有認為自已瘋了。

只不過,日子久了,她對於我日形漸多的“技能”愈來愈是感到不滿,也不能理解為什麼菩薩只會關照我這個對宗教一點興趣也沒有的人,卻不照顧她這個虔誠又熱心助人的教徒。但也因為懂得愈多,我與她的信念愈來愈有相歧之處。她處心積慮想要助人逃避的災難,在我的眼裹成了幫助人成長進化的課題。然後,也因為這樣,我的意見對她來說成了“走火入魔”的第一徵狀,而之後,她乾脆連電話也拒接,就連回台灣的時候也拒絕往來。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

我從來都不知道原來忙碌可以與“不是靈媒”劃上等號。

最近因為小孩子放暑假,所以每天都呈現非常忙碌的狀況。雖然很多人都建議可以跟小朋友說明媽媽也要工作,叫他們自已去安排自已的事。但相信只要當過媽媽的人都知道,不管小孩子再怎麼乖,不鬧事,只要小孩子在身邊的話,做起事來還是不能夠完完全全地專心。總不免會擔心小孩吃飯了沒,功課做了沒,是不是又耗在電腦/IPOD TOUCH/WII前玩電動等等,所以每天早上就算在家待個半天,一到下午的時候總是不免會拉著他們到戶外去走走,或是安排其它小朋友來家裹等等,免得他們將所有的暑假都耗在電動玩具前。

只不過,小孩子在上學的時候我的時間就已經很不夠用了,買菜,整理家裹,洗衣,打掃,完成手中的案件,編書稿,回電郵等等,每天好像只做個一兩樣,再上網打個文章就沒有時間了。這會兒小孩子放假,等於所有的時間都折半了嘛~ 所以老公問我那個名片做了沒,那個案件完成了了,書編輯完了沒,去健身了沒的時候,都實在很想大喊:我哪來的時間啊!!!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

How to stay Young and Beautiful

在BBC的這篇報導裹面是針對“老化”的現象來對很多食物做實驗的。人類的身體之所以會老化是因為體內的分子被破壞而沒有得到修復的功能。很多人都認為老化是人類無法改變的一件事,如果想要不斷地維持青春肉體的話,可能就非得要靠藥物或是其他的方法來做為協助才行。所以這在個專輯裹則是報導人們如何以簡單的食物來遲緩體肉老化的動作。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Slim, Young and Beautiful (纖廋,年輕與美麗)

版主我最近瘋狂地迷上BBC所製作的The Truth about Food系列報導,所以只要有機會都會忍不住上網看youtube. 我向來很喜歡這種科學實驗與印證的專輯報導,特別是與生活習習相關的更是愛不釋手。本來是看一則“瘦子為什麼胖不起來”的專輯報導,結果一連再連,就不小心讓我連到了"關於食物的真相“報導啦。

而這一篇文章呢,是版主我自己寫起來收藏的小筆記啦。順便與大家一起分享。要是沒耐心看完這報導的人,就加減看我的小筆記好了啦。XD

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自grid814 - 空有一身賤傲骨

我跟諾寶姐姐一樣,再不發文的話,整個部落格可能就要荒癈掉了。是說,去完OSOYOOS回來之後就剛好是小孩子放暑假,又正期加拿大國慶,真的是每天都過得不知道今夕是何夕,小孩子因為放假的關係又晚睡,等到他們上床之後,我整個人也差不多累攤了,更別說是要上網寫什麼東西了。往往是看不到一兩個噗浪,整個人就昏睡不醒人事了。

難得今天朋友幫我顧幾個小時的小孩,讓我有個偷閒可以睡幾個小時午覺的時候,讓我頓時整個人神精氣爽的,又有一些閒時間可以上網當宅媽,結果就看見諾寶姐姐的這個噗,當場又忍不住手癢的想要上來發文。(唉~人性果然是墮落的啊~)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()