我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:20110223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識我或是有在追蹤部落格的人應該都知道版主我其實最大的問題出在﹣驚人知(也是怕被人知道啦|Fear of being recognizable.)

通靈怕人知,寫部落格怕人看,諮詢怕人問,寫書怕人買,買彩卷怕中,開講座怕人來...其實就連版主我都很清楚地知道自已的四千八百萬到現在都還遲遲不來的原因,是因為自已一直以來都沒有辦法真真實實地克服這個“障礙”。(都怪三千年前的堤亞害我害得太慘。每個認識我的人到最後都死得慘不忍睹^^|||) 雖然說自已過去的一兩年來已經不斷地在強迫自已面對潛意識裹這樣的恐懼,但是再怎麼突破還是百分之八十,總覺得內心還有那麼百分之二十的瓶頸沒有辦法突破。

是說這樣卡著我自已也很累!最糟糕的是剩下的百分之二十根本就沒有辦法自已說服自已。明明知道這樣不對,卻還是沒有辦法有所突破才是最讓我想幹譙旳地方吧?

駱玟 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

mountain top.JPG 

不是每一個人都像我這樣有個很清楚的“數字”,也不是每一個人都需要一個數字。

但是,為什麼要有夢想?有了夢想之後又能夠做什麼?

駱玟 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()