我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:201011 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我相信我所知道的事絕對不是所有的事,這世界上絕對還有更多我不知道的事等待著很多人來去探索的。但這個死後的世界是就我到目前為止看到,體驗到的世界總合起來與大家分享。讓大家對白光以後的世界還多多少少有個概念。(突然覺得,這個畢業論文好難寫喔!怎麼什麼都要寫啊?^^|||)

人在死亡以後有約莫72小時的時間是所謂的靈魂調適期。這段時間的存在其實主要是為了讓他們了解自已已經“死亡”的事實,並且能接受這個事實。所以那種久病不癒,知道自已會死亡的人,大多在還活著的時候就已經調適好這樣的心態,所以他們在渡過這段時期的時間會比一般人還要來得快一點。但要是死亡來得很突而其來的人,通常需要一段時間來調適,但大多在72小時之內就會完完全全地了解自已已經死亡的事實。

了解自已死亡之後的靈魂,則會各依所需而去到不同的次元空間。所以這七十二小時的時段在這裹暫時讓我形容為“灰色地帶”,在這個地帶,是沒有情緒,沒有情感,沒有任何苦痛,悲痛的。在這個地帶裹,他們會決定靈魂未來的去路。所以很多人在死亡以前會很自然地回顧一生來的所有事。有些人花很多時間回顧,有些人只有短短的三十秒時間。(這三十秒,大多是身體對大腦下達死亡設定的時間)然後,不該死的人頂多在這個次元繞一圈就該回頭了,不能繼續走進白光的原因,大部份是因為他們已經潛意識地認為自已一旦走過那個白光,那也就等於宣布了自已的死亡(這對晃在死亡邊緣的人真的可能會有影響,但對一個穩定性夠的活人來說,真的沒有什麼影響。可能一開始時有點刺眼罷了。)。已經接受自已的死亡,並且已經學會放下的人會朝著所謂的“白光”(稍後再來解釋所謂的白光)前進。已經死亡卻又放不下的人會被情緒拉扯而滯留在人類的次元裹而形成所謂的“鬼”,而生前做了太多的壞事而內心有嚴重罪惡感的人,就算已經認清自已死亡的事實,但在進入白光以前則會先進入到我所謂的第五次元,也就是所謂的地獄。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

小女生一到了這個年紀,就會開始把鬼形容成一種很可怕的東西。

所以,小女生們成群結隊地在一起,就是在討論他們從那個地方聽到什麼樣的鬼故事,然後全體大聲驚叫地把鬼說得好像很恐怖的。但是,又愛又恨。明明聽了會很怕,但又很愛聽,好像聽多了就代表自已真的很了不起似的。

當然,我家軒軒自然也不例外。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天跟朋友一起去看電影 Hereafter,雖然是一個步調稍慢的電影,但的確還挺發人省思的。

我不像很多人那樣,很好奇死後的世界到底是什麼。我想,這跟我這些年看到學到的很有關。要是我不知道死後到底是什麼世界的話,那看完這部片的我應該也會很好奇才對!不過,也因為這種急著想探知的個性,所以當初看到鬼們朝著白光走去的時候,才會好奇地跟著去看看所謂的白光到底是什麼東西,看到他們進化到高等靈魂的時候,才會跟著他們去研究他們究竟在搞什麼碗糕。進化後在幹什麼,為什麼有的人投胎,有的人會變成天使,高靈等等。(喔,沒錯,要不就是我好奇心太重。要不就是我的時間太多。)

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有覺得自已這陣子很倒楣,好像做什麼事都不順嗎?還是覺得自已好像被什麼惡靈亂整?犯太歳,讓人下咒,抑或是魔群亂考的?

除了可以做最基本的結界設立以外,版主在這裹分享一下這一個月來拿自已來當白老鼠後的實驗心得喔。

很多的人都自認為自已沒有通靈的本事,但是大部份的人都有感應的能力。所謂感應的能力就是能自行判斷好與壞的能量。(當然,你要是沒有辦法判斷出來的話,那麼這鐵定就不是你要浪費時間去擔心的事)如果你像我這樣,摔到沒東西摔,壞到沒東西壞的時候才感覺得自已的能場好像很不好的話,那麼你可以考慮用用以下的方法來幫你渡過不順的運勢喔。不過請記得,所謂的運勢大多跟物質沒有關係,例如買彩卷沒中獎,還是簽大樂透沒中,所謂不好的運勢,指的是你自身可以感覺得到自已身上的能量很低潮,很負面等等。還有,如果是長期的負面運勢大多隱藏著你這輩子該去面對的人生課題。這裹指的可是那種很突然,又莫名奇妙的惡運。那種會讓你懷疑自已是不是犯小人,犯太歳還是讓人下咒的那種運勢喔。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

人類輪迴有分良性的與惡性的。所謂惡性循環指的就是將屢世裹所養成的“壞習慣”以及“負面的習慣”一而再、再而三地把它們當作唯一的課題而導致自已無法正視真正的功課,以不斷累積的方式輪迴下去,這樣的輪迴是很沒有意義,又浪費時間的。而所謂的良性輪迴,指的就是一個靈魂可以正視自已的優缺點,勇敢地面對自已的課題以及去克服,當功課完成時會再進昇到下一個功課,以這樣的意識生存下去,受益的非旦只有靈魂本身,往往都還連帶受益身旁的人。

舉例來說好了,有人在上一輩子淹水死了,導致於這一輩子怕水怕得要命,水連碰都不敢碰。因為死亡所造成的恐懼是深層的,但是一直因為害怕而選擇逃避的話,這就是惡性的循環。但若是可以正視自已對水的恐懼,而用心去克服的話,那這種循環就會變成良性的。

有人感情上受創,便決定從此再也不要談戀愛了, 其實這樣的人往往都有讓輪迴惡性循環的傾向。因為他們只看得到不好的一面,而注意不到好的一面,導致於他們無法去正視自已的功課到底是什麼,又該如何讓自已變得堅強。但從一段失敗的感情中學到自已所該學到的體驗的話,例如“我要學會更愛自已”、“我不允許任何人傷害我的身體”等等,並且能勇往直前的朝人生的方向邁進的時候,那麼這就是一種好的循環。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一天瀚瀚回家的時候,跟我說他在學校的時候,老師跟他講了一個連體嬰的故事。

好像他們一出生就兩個頭連在一起了,只不過這對連體嬰並沒有活多久,在出生沒多久之後一個嬰兒死了,過沒兩個多小時左右,另一個也跟著走了。

在聽完瀚瀚的故事以後,我跟他說“你看看!媽媽可是要花上多少功夫才把你生得完好無缺,沒把你跟軒軒生成了連體嬰。”

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知道大家對於發生在自已身上的好事時有什麼樣的感覺?發生在自已身上的壞事時又有什麼樣的感覺?

最近發生在我身上的事真的很多。多到連自已都不知道該如何解釋的地步。

這要是以前的話,我會覺得自已不知道是不是犯了什麼沖?讓人下了什麼咒?還是到那個地方惹到什麼不乾淨的東西。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

今天瀚瀚一個人在沙發上自言自語地說“每個人都有某種過敏。全天下每個人都有過敏..."

(沒辦法!加拿大有過敏的小孩真的很多!他們認識的小朋友,幾乎都會有某種層度上的過敏。我們家的小孩已經算是異形了,對什麼東西都沒有什麼過敏反應。)

害得難得早起在煮早餐的我當場回頭接道“那是當然的啊!因為過敏是由人類深層的恐懼所產生的啊!當你的靈魂對某一樣東西產生厭惡感的時候,它就會告訴你的身體去排擠那樣東西,而造成你看得到的過敏反應啊!”

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我覺得,自已拖那麼久還沒有把書完全編輯好一定是有原因的。話說這些日子因為跌倒又生病的關係,搞得版主我大半時間都躺在床上閒閒沒事。也因為這樣,我拖了許久的第一本書終於很逼不得以地讓我編輯完。想想自已反正正改得順手,很基本的文法錯誤可以自已先改,所以想都不想地就直接調了第二本書來改。

結果,才改不到幾天,前幾天半夜一點的時候就讓阿卡君的聲音給吵起來。原因竟然是因為我有“兩個耳洞”?!

我哩!誰會為了這種雞毛蒜皮事而搞到半夜一點睡不著覺啊?!害我一起床就咕噥了好半天。本來想要硬給它睡個回籠覺的。但沒想到怎麼也睡不著,害我像個遊魂似的在家裹晃來晃去的,一邊在幹譙誰那麼沒良心啊~ 淩晨一點竟然為了“兩個耳洞”的事把我給吵起來?!人家我可是通常一覺睡到早,就連老公看電視都吵不著我的人耶!怎麼每每在寫書的時候,就總是會讓這種莫名奇妙的情節給吵醒啊!現代人有兩個耳洞有什麼好稀奇的事啊?還有人一連穿個九連洞哩!

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有一天跟朋友在聊天的時候,她突然問我說“你為什麼那麼討厭有靈通的能力?我覺得那是件很捧的事!”

所以我笑著回答“我不知道為什麼,可能是我從小就排斥,所以就成了一種習慣。但自從學會自我控制之後,我並沒有那麼討厭,因為我只有在有需要的時候才會看到。只不過,我還是不覺得那是件很捧的事。當你們看不到的時候,你們會很想要擁有這樣的能力,想要看到你們想要看到的東西(例如精靈,能量等等)但是我看到的全都是人們不想看到的東西(例如鬼,魔,或是前世不好的記憶)人們快樂的時候,不會想要來找靈媒說話。所以調閱出來的資料,全都是慘不忍賭的記憶。”

朋友不以為意地說“那是你現在這麼說。我覺得要是有一天,你的高靈把你身上所有的能力全都拿走了以後,你一定會因此而感到惶恐!”

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

不知道版主我是不是與社會脫節太久?有時候看到一些很八股的偶像劇劇情,真的是會看到很無力耶!

ps_man_02.png 

最近在那看個偷心大聖PS男,(其實這部片看很久了,只是看到現在還沒有看完!)裹頭有些劇情真的是叫版主我哭笑不得。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

版主我上個禮拜從自家門前的階梯頂摔到了階梯底,狠狠地壓上了背骨,害得整個背都腫了起來,很多事都不能做。

而這裹的朋友們,總是一聽到這件事,又看我沒吃止痛藥,想都不想地就急著想要拿止痛藥來給我吃。而我總是客客氣氣地回絕了他們。想當然爾,痛還不吃藥自然會惹來他們一陣白眼,說我這種舉動根本是在折磨自已的身體。要是他們的話,早就不知道吞了幾百顆藥了,才不會搞得一整天什麼姿勢都不舒服!

我這才笑著說, 我這不是在折磨自已的身體啦,而是在聆聽自已身體的訊息。我要吃了藥那我的身體就不會痛,如果不會痛的話,那我自然而然地就會Go Extra mile而不會學著聆聽自已的身體在告訴我不要過度迫害到傷口,反而導致沒有辦法真正的復原,也很有可能因此而迫害到其他的神經,導致於什麼長期隱性的病痛等等。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我說過,每年一到了萬聖節,我家老公好像頓時變成一個小孩子一樣。

除了很熱心地想要開pumpkin Carving party以外,還有家裹內外的所有佈置全都由他一個人一手包辦,再加上小孩子現在比較大了,對‘恐怖’的接受度愈來愈高,我家老公簡直就是到了為所欲為的地步了嘛!連開個派對都很用心地把整個家佈置到連客人都不敢進門!這認識咱們家的人可能早就已經習慣了,這要是從來沒見過我們的人根本就是會讓這種瘋狂舉動給嚇到以為我們是一家子的‘瘋子’嘛。

DSC02461.jpg 

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論