我知道你們有很多的問題,不過...
CLICK HERE FOR MY ENGLISH BLOG

1.由於本版已討論過多項主題,若有任何問題請先以本版右下方的Search功能來搜尋版內文章,也許已有您想要的解答哦!

2.本版即日起恕不回答任何個人問題,詳情請見罷工宣言一文

目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道是不是跟死人講過太多話,還跟惡靈交戰太多次

對於宗教,我愈來愈有種釋然的態度。

我開始相信,所有的宗教的基本宗旨是相同的,

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

不知道從什麼時候開始,突然發現自己很喜歡拿著相機對著天空照相。

從一開始,女兒看到我這樣做的時候,老是歪著頭天真的問我:媽媽,妳為什麼老對著天空照相啊?!

到現在,只要一看到我迫不及待的拿著相機,對著天空猛按快門的時候,女兒頓時就像成了我的經紀人似的對大家說:「媽媽最喜歡天上的雲了,因為它們每天都不一樣......」

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很不喜歡穿鞋子!

即使來到溫哥華這個城市,冬天冷得下雪,我除非必要,還是不太喜歡穿鞋子。

這裏的人很喜歡穿襪子,大人愛穿,小孩也愛穿,更別提鞋子還會因應各種場合,而配著穿。

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2005

有一天,朋友來家裏做客. 開門的時候,衝面而來的是股很重的戾氣.

尤於不想導致任何人的困擾,所以暫時決定把這樣的感覺收起來,茶餘飯後再來談談她的近況.

駱玟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論